Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-09-21
Наш дом в с.Субханкулово попал в программу переселения из аварийного жилья. Получили квартиру в новом доме по адресу: ул.Школьная, 9/1. В доме много строительных недочетов: плохо установлены газовые трубы, шатаются дверные обналичники и батареи, балконы не застеклены и нет москитных сеток, во дворе нет детской площадки. Свет, газ, вода еще не проведены. Не показали будущим жильцам план дома.
Все замечания по недоделкам переданы подрядной организации ООО “Бакалыжилстрой” и по мере возможности устранены.
Застекление лоджий и установка москитных сеток на окна не предусмотрены муниципальным контрактом. Элементы детской площадки доставлены. В данный момент решается место установки детской площадки.
Проектная документация находится у застройщика ( НО ФРЖС РБ) и будет передана управляющей организации.
Для подключения электричества, водоснабжения и газа необходимо заключение договоров между ресурсоснабжающей организацией и собственниками жилых помещений (не менее 60 % собственников). Оформление правоустанавливающих документов - в процессе, некоторое затягивание оформления документов из-за того, что долевые собственики договоры мены равнозначных квартир оформляют через нотариуса.
Управляющей организацией ООО “ЖилБытСервис” поданы заявки в ресурсоснабжающие организации, ведется работа с собствениками жилых помещений.

Глава СП Субханкуловский сельсовет Сайфуллин Ф.М.