Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-08-19
Почему ГАУ РБ «Туймазинский лесхоз» не выполняет мероприятия, исключающие возможность переноса огня от лесных массивов на здания и сооружения в населенных пунктах? Отсутствуют вокруг лесов минерализованные полосы в Бишиндинском, Нижнетроицком, Октябрьском, Верхнетроицком, Тюменякском участковых лесничествах.
ГАУ РБ «Туймазинский лесхоз» проведены работы по предупреждению и распространению лесных пожаров в Бишиндинском, Нижнетроицком, Верхнетроицком, Тюменякском участковых лесничествах: устройство, прочистка и обновление противопожарных минерализованных полос, проведение противопожарной пропаганды в целях предотвращения возникновения лесных пожаров, установка стендов содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах, проведение профилактического контролируемого противопожарного выжигания хвороста, лесной подстилки, сухой травы. Согласован и утвержден график круглосуточного дежурства
(приказ № 10-П от 04.04.2017г.). На территории административных зданий скошена сухая трава и сорняки. Все работники лесничества прошли внеплановый противопожарный инструктаж.

Заместитель главы Администрации по ЖКХ Халиуллин Б.З.