Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-08-28
На улице Восточной с.Кандры Туймазинским водоканалом были построены водопроводные колодцы с выступом, несоответствующим нормативным требованиям. Кроме того, произошел стихийный самозахват муниципальной земли садоводами товарищества имени Мичурина и незаконное строительство по ул.Восточной, что привело к отсутствию пожарного проезда и опасному некомфортному проживанию для жителей села. Когда и кем дорога по ул.Восточной будет приведена в соответствие?
В связи с тем, что жителями домов по ул.Восточной планируется отсыпка дороги, горловина водопроводного колодца была приподнята на высоту планируемой отсыпки.
Садовые участки по ул.Восточной (ранее ул.Колхозная) были предоставлены работникам Туймазинского управления буровых работ в 1989 году. Земельные участки для индивидуального жилищного строительства по данной улице были отведены в 1992 году. 29 августа 2017 г. планируется комиссионный выезд с участием жителей ул.Восточной, собственников садов им.Мичурина, представителей ООО «Туймазыводоканал», пожарной части и специалистов МУП по выполнению земельно-кадастровых работ. О принятых мерах заявителю будет сообщено дополнительно.

И.о.главы СП Кандринский сельсовет Нигматуллина Л.Т.