Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-07-27
09.07.2017 ходили с сыном на городской стадион, чтобы поиграть в футбол, но нас попросили покинуть футбольное поле, ссылаясь на табличку "по газону не ходить". Где еще тогда играть детям в футбол? Ведь дворовые площадки забиты автомобилями!
Стадион «Спартак» является объектом спорта МАУ СОК г.Туймазы. Доступ на «Стадион» для физкультурно-оздоровительных и спортивных занятий открыт для населения. С целью сохранения качественного футбольного поля, занятия на футбольном поле стадиона предназначены для учебно-тренировочных занятий учащихся ДЮСШ №2 , отделения футбола, учебно-тренировочных занятий сборной команды Туймазинского района, проведения официальных матчей Чемпионата Республики Башкортостан и Первенств муниципального района Туймазинский район. Для проведения футбольных матчей газон должен соответствовать регламентам Чемпионата РБ и правилам соревнований, его содержание и обслуживание в соответствии с требуемыми параметрами будет невозможным при массовом использовании.
Спортивные площадки по месту жительства закреплены за управляющими компаниями и предназначены для занятий населения физической культурой и спортом. Расположение на них автотранспортных средств является административным правонарушением. При выявлении данных правонарушений необходимо обращаться в правоохранительные органы по месту жительства и управляющую компанию, на территории которой расположена спортивная площадка.

Заместитель главы Администрации Подоприхин С.А.