Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-07-03
Стоим ли мы в очереди как молодая семья в программе «Жилище», под каким номером? Планируем рождение 3 ребёнка, получим ли мы субсидию?
Семья заявителя в составе 3 человек, в том числе 1 ребёнок, включена в состав участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище» (далее Подпрограмма) на основании заявления от 24.04.2009г. Очередность семьи на сегодняшний день определяется под номером 119.
В первую очередь в список участников Подпрограммы включаются семьи, имеющие 3 и более детей по дате принятия решения о признании молодой семьи участником Подпрограммы.
При изменениях в семье в период ожидания получения социальной выплаты молодая семья должна уведомить об этих изменениях. После рождения третьего ребенка заявитель должен предоставить в жилищный отдел Администрации муниципального района Туймазинский район (адрес: г.Туймазы, пл.Октября, 1, каб.14) копии свидетельств о рождении детей, справку с места жительства членов семьи с указанием общей площади жилья, совместно зарегистрированных лиц, даты их регистрации и родственных отношений.

Начальник жилищного отдела Аскарова Р.М.