Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-08-08
Что происходило в с. Дуслык 20 июля? С утра завезли новые урны для мусора, заасфальтировали центральную улицу, засыпали ямы на дороге, отремонтировали фонари, в центре поставили цветы. Потом цветы и новые урны убрали. Что за показательные выступления, на что уходит финансирование села?
В с. Дуслык 20 июля проходил всероссийский семинар-совещание по устойчивому развитию сельских территорий и поддержке малых форм хозяйствования. В ходе подготовки к семинару на территории села специалистами администрации Гафуровского сельсовета проводились мероприятия по благоустройству: были покрашены заборы палисадников придомовой территории многоквартирных домов, на территории сельского поселения и пастбищ скошена сорная растительность. Евроконтейнеры для сбора отходов были установлены временно, так как договор на вывоз и размещение отходов заключен на обычную контейнерную перевозку. К новому способу сбора мусора с. Дуслык перейдет в ближайшие годы по мере приобретения предприятием евроконтейнеров. Обычные мусорные контейнеры были покрашены в 2016 году Вазоны с живыми цветами вечером были убраны, так как с. Дуслык – это сельское поселение, где в летнее время свободно пасется крупнорогатый и мелкорогатый скот.. Ямочный ремонт дороги центральной улицы Комсомольской, которая стоит на балансе Управления дорожного хозяйства РБ, Туймазинским ДРСУ ОАО «Башкиравтодор», производится постоянно. По проекту «Реальные дела» селу Дуслык было выделено финансирование на уличное освещение, в результате чего в начале июня 2017 года на выделенные денежные средства по ул. Комсомольской произвели замену ламп уличного освещения на светодиодные светильники.
Отчет об исполнении бюджета сельского поселения утверждается на заседании Совета сельского поселения ежегодно, размещен на официальном сайте Администрации сельского поселения Гафуровский сельсовет в сети интернет.

Глава Администрации СП Гафуровский сельсовет Юмагулова А.Р.