Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2018-04-05
После трагедии в г. Кемерово по всей России идут проверки в торговых центрах. Будут ли в нашем городе проведены проверки и каким образом? Президент Путин В.В. в обращении к жителям Кемерево заявил, что подобная реконструкция старого здания под торговый центр является нарушением. В нашем городе тоже есть подобный ТЦ "Иремель", бывшая фабрика, здание старое. Также есть клубы "Сахар", "Пирамида", которые находятся в подвале . Прошу обратить на это внимание при проверке .
В связи с трагедией 25 марта 2018 г. в ТРЦ «Зимняя вишня» в г. Кемерово Кемеровской области, 28 марта 2018 г. проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Администрации муниципального района Туймазинский район Республики Башкортостан. На заседании принято решение о проведении внеплановых технико-тактичеких тренировок по эвакуации в торговых центрах, предприятиях оптово-розничной торговли и мест с массовым пребыванием людей на территории муниципального района Туймазинский район.
За период с 29.03.2018 г. проведены технико-тактичекие тренировки по эвакуации в торговых центрах и развлекательных комплексах муниципального района под руководством ФГКУ «12 ОФПС по Республике Башкортостан» с привлечением аварийно-спасательных формирований Туймазинского звена БТП РСЧС, в т.ч. в ТК «Аструм» и ТЦ «Иремель».
В настоящее время сотрудники прокуратуры совместно с отделом надзорной деятельности ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ осуществляют проверку проектно-сметной документации, документов на строительство и эксплуатацию зданий торговых центров, наличия акта ввода законченного строительства расположенных на территории муниципального района Туймазинский район.

Заместитель главы Администрации по экономике Токарева И.Ю.