Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2018-03-01
В школе с. Агиртамак ежемесячно с каждого ребенка собирают по 50 рублей в фонд школы. На что тратятся данные деньги? Входная дверь со времен СССР, системы безопасности нет. Весь учебный год дети не изучали английский язык.
Внесение денежных средств в фонд школы осуществляется на добровольной основе, распределение осуществляется на основе решения родительского комитета. Отчет о расходовании средств доносится до родительской общественности на общешкольных собраниях.
Входная дверь в образовательном учреждении установлена в 1995 году, работает исправно. С целью организации безопасности осуществляется пропускной режим сотрудниками школы, ведется журнал регистрации посещений.
Учитель английского языка филиала МБОУ СОШ с.Субханкулово «ООШ с.Агиртамак» с 18 сентября по 7 октября 2017 года находилась на сессии в ФБГОУ высшего образования «БГПУ им.М.Акмуллы», с 30 октября по 13 ноября находилась на больничном. В остальное время учитель находилась на рабочем месте и проводила уроки, выполняла свои должностные обязанности. С 9 января 2018 года учительница ушла в декретный отпуск, после этого в газету «Туймазинский вестник» от 30 января 2018 года было подано объявление о вакансии, с 15 февраля 2018 года (приказ №23 ЛС) принят учитель английского языка.

Заместитель главы Администрации Подоприхин С.А.