Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-11-02
Хотела бы уточнить насчет земельного участка многодетным семьям. Младшему сыну через месяц будет 3 года. Когда нам ждать получения участка? По списку мы - 363. И можно ли нам получить участок с. Гафурово? Так как мы сами коренные жители этого села.
Порядок предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан, имеющим право на однократное и бесплатное предоставление земельных участков, в настоящее время регулируется Законом Республики Башкортостан N59-з от 05.01.2004 года "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан".
Предоставление земельных участков для льготных категорий граждан осуществляется в порядке очередности в массивах, сформированных за счет средств бюджета РБ.
В соответствии с ч.9 ст.10 вышеуказанного Закона РБ гражданам, местом жительства которых является муниципальный район, земельные участки предоставляются в границах соответствующего муниципального района.
Таким образом, предоставление земельных участков осуществляется в порядке достижения очередности в границах муниципального района Туймазинский район РБ.

И.о. председателя Комитета по управлению собственностью Галяутдинов Ф.С.