Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-11-17
Во дворе д.№14 по ул.Островского расположено заброшенное здание детского сада, в котором круглосуточно собираются дети, молодежь и асоциальные личности. Дети играют там в опасных условиях, молодежь распивает спиртные напитки, асоциальные личности используют его как место сборища, ночлега и туалет. Просьба решить данную проблему, во дворе дома должна быть благоустроенная детская площадка, а не антисанитарные заброшенные здания.
Кроме того, наш дом был сдан без соответствующего уличного освещения, с наступлением вечера во дворе ничего не видно.
Администрация муниципального района предпринимает действия для определения собственника вышеуказанного здания, после чего собственнику будет направлено требование выполнить действия для недопущения доступа на территорию объекта посторонних лиц и детей, обеспечения безопасности и благоустроенности на прилегающей территории. О результатах предпринятых мер будет сообщено дополнительно.
При несоответствии планировки и оборудования придомовой территории проектным данным, рекомендуем обратиться в строительную компанию для устранения замечаний. В обратном случае, решение об установке детской игровой площадки и создании прочих объектов благоустройства решается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и финансируется из средств на содержание общего имущества многоквартирного дома.

Заместитель главы Администрации по ЖКХ Халиуллин Б.З.