Вернуться к обычному виду

Обзоры обращений лиц

Фильтр обращений по годам:
2017-10-29
Мы прописаны и проживаем в с. Кандры. Имеем ли мы право встать в очередь на получение земельного участка в г. Туймазы?
Порядок предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан, имеющим право на однократное и бесплатное предоставление земельных участков, в настоящее время регулируется Законом Республики Башкортостан N59-з от 05.01.2004 года "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан".
Согласно ч.1 ст. 10.1 Закона РБ для постановки на учет в качестве лиц, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства, льготные категории граждан, вправе обратиться в уполномоченный орган – в Администрацию муниципального района Туймазинский район РБ с соответствующим заявлением с указанием основания, а также цели использования земельного участка.
В соответствии с ч.9 ст.10 вышеуказанного Закона РБ гражданам, местом жительства которых является муниципальный район, земельные участки предоставляются в границах соответствующего муниципального района.
На основании вышеизложенного для постановки на учет в целях получения земельного участка для индивидуального жилищного строительства в собственность однократно и бесплатно заявитель может обратиться с заявлением в Администрацию муниципального района Туймазинский район РБ с приложением необходимого перечня документов через филиал РГАУ МФЦ, расположенный по адресу: г.Туймазы, ул.Салавата Юлаева, 69 а, 1 этаж. График работы: Понедельник с 12.00 до 20.00, Вторник - Суббота с 8.00 до 20.00.

И.о. председателя Комитета по управлению собственностью Галяутдинов Ф.С.