Вернуться к обычному виду

В Туймазинском районе определили лучшего работника межпоселенческой клубной системы

05.04.2018

В Туймазинском районе определили лучшего работника межпоселенческой клубной системы

Работники сельских Домов культуры Туймазинского района состязались в профессиональном мастерстве: пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, показывали спектакли и даже представили авторские фильмы. В своих короткометражках они помечтали на тему, какими будут сельские Дома культуры через 30 лет.
Первое место заняла администратор ДК села Ильчимбетово Фания Шарапова, второе – заведующий творческим коллективом СДК с.Тукаево Рустам Насыров, третье – художественный руководитель ДК с. Карамалы-Губеево Назима Садыкова. Они награждены дипломами и денежными премиями. Остальные участники отмечены в различных номинациях, среди которых «Межнациональный стиль», «Человек на своём месте», «За творческую смелость».
Гран-при присудили 43-летнему аккомпаниатору-концертмейстеру ДК села Старые Туймазы Зульфиру Шакирову . Зульфир Амирзянович признаётся, что его жизнь кардинально изменилась после того, как он оставил работу водителя и устроился в Дом культуры. К такому решению он пришёл после успешных выступлений на всероссийском, межрегиональном и районном конкурсах гармонистов. Мужчина находит время и для волонтёрской деятельности. Под его руководством в селе создан отряд «Неравнодушные», который помогает одиноким пенсионерам, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

Возврат к списку