Вернуться к обычному виду

В Туймазах прошли благотворительные новогодние елки

21.12.2015

В Туймазах прошли благотворительные новогодние елки

В Туймазах, во Дворце детского (юношеского) творчества, состоялся благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья, в котором приняли участие сто семьдесят ребят. Для детей были подготовлены разнообразные игры и конкурсы, а также сказочное представление «Новые приключения Золушки».

140 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации побывали на благотворительном новогоднем бале в Туймазинском государственном татарском драматическом театре. Ребята смогли принять участие в танцевально-развлекательной программе, посмотреть новогодний спектакль «Кот в сапогах» и получить сладкие подарки, которые были приобретены на средства муниципального бюджета и благотворителей.

Сладкие подарки детям будут вручены и на главном новогоднем мероприятии «Елка Главы», которое пройдет 24 декабря во Дворце детского (юношеского) творчества. Участие в ней примут ребята, отлично проявившие себя в учёбе, спорте, художественной самодеятельности.


Возврат к списку